Замужней женщине

Что за день начался пеклом жжёным,
Белум светом пронзая глаза,
От него иль утраты тяжёлой
По щеке покатилась слеза?

В этой жизни бывют потери,
Но всегда с каждым разом больней,
И надежда сквозь ветхие двери
Вылетает в бескрайность полей.

Я ей близок как шут короне,
По ночам слышал шелест ресниц,
А теперь ей, как русской иконе,
Я молюсь, а в окне стая птиц...

Кто сказал, будто ткань отутюжил,
Или, может, издал указ,
Что ей больше я рядом не нужен,
Кто же это такой пидорас?

И тогда, будто с пьяным накалом,
Разгребая дрянную гурьбу,
Дать бы, всыпать ему по ****у,
Но причины найти не могу.

Ну тогда я останусь на месте,
Подожду, если сил нет идти,
Знаю только, другой невесты,
Мне не встретить на этом пути...


Рецензии