Любовь и секс

Расслабься- это единый миг,
Расслабься- это единый вздох,
Упругость тел и наш крик,
Освободи меня от оков.

Платье сброшено, за окном ночь,
Прикосновенья твои, как бальзам,
Все сомненья уходят порочь,
Я тебя- ни кому не отдам.

Эта безумная страсть и секс,
Это вулкан, буря страстей,
Расслабся, выдохни, это Relax
В отблесках ярких неона огней.

Ты ведь мечтал и так хотел,
Но стеснялся об этом сказать,
Изгибы наших упругих тел,
И огромная наша кровать.

Не думай, ярко вспыхни лучём,
Томление страсти рождает плен,
Я таю твоей восковой свечой,
Жду блаженства и перемен.

За окном- двадцать первый век,
За окном ливнями страсть,
Эта наша любовь и секс,
Пока дают- надо это брать.


Рецензии
Так чувственно....

Альфира Зайнутдинова   28.05.2013 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо Альфирочка!!!

Ева-Мария Пиккерт   30.05.2013 12:13   Заявить о нарушении