Тяжелые ночи

Ночи стали намного тяжелее.
Хотя рассветы приходят раньше.
Ты делаешь меня чуточку злее.
Хотя теперь ты и дальше.

Наши истории круги на воде.
В черном и мутном болоте.
Вся правда канула камнем на дне.
Копаться не будет никто.Увольте.

Преданность редкий и ценный фрукт.
Прекрасный, но ядовитый.
Мы ходим с тобою за кругом круг.
Ах если бы переданы,если б разбиты.

Тогда б не трещала моя голова.
И мир не скользил бы по швам.
Но нам все меньше нужны слова.
Мы веру свою превратили в храм.

Как было бы проще тебя не любить.
Я съедена заживо могильным червем.
Как было бы проще тебя не хотеть.
Не надо желтеть не о чем.

Как было бы проще..но как бы не так.
Все сложно,запутанно,тупиково.
Хочу умирать я в твоих руках.
Но лишь закурю снова..


Рецензии