Я до Вас не писал стихи...

Я до Вас не писал стихи
После Вас не дано это бросить,
Мне до Вас не знаком был бронхит
Не такой мне казалась осень.

Я до Вас не мечтал о весне,
Так не ждал ещё солнца с рассветом,
О любовном не знал ремесле,
Я до Вас и не думал об этом.

Я до Вас будто вовсе не жил,
Будто мёртвым скитался по свету,
И до Вас так никто не душил
Таким нежным и ласковым бредом.


Рецензии