Краски двоих, краски...

А я стоял, не шелохнувшись...
Увидел я твой взгляд вдали.
Прекрасен он, тот миг минувший,
Остался в памяти, залип.

Тогда друзья переглянулись.
Друзья мои, друзья твои...
А мы с тобою улыбнулись
Одной улыбкой на двоих.

А на дворе унылых улиц,
Играло солнышко весной.
Гуляли мы, ища беспутиц,
Бродя по лужной мостовой.

Улыбка, взгляд... ты вся блистала.
Взвивались локоны волос.
В очах светилось грез начало,
Любви мечтательной износ.

Нам все равно, что там с друзьями...
Они смеялись и... всерьез.
Чудесно чувство это в яви,
Слепит оно, вот так курьез.

И был тот миг неповторимый.
Вовсю цвела, цвела весна...
Красивей всех историй мира
Тогда синели небеса.

И вспомнил я, не шелохнувшись,
Твой взгляд любимый мной в те дни.
-Прекрасен миг, жаль, что минувший,
Остался в памяти… залип.

...Когда друзья переглянулись,
-Друзья мои, друзья твои...
А мы с тобою улыбнулись
Одной улыбкой на двоих.

22.10.2012.


Рецензии
И дождь, и слякоть нипочём,
Когда с любимою вдвоём...
Успехов Вам и вдохновения, Сергей!

Михаил Крупенькин   31.05.2013 11:12     Заявить о нарушении
Это точно , верно сказано ! Огромное спасибо , Михаил , за замечательный отзыв !
Желаю вдохновения , счастья и всего самого вдохновенного !
С теплом души , Сергей!

Сергей Майоров 2   31.05.2013 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.