Одинокий волк...

гроза на части небо разделила...
от прошлого зашторил окна дождь.
от люстры все лиловым осветило,
от нежности чуть-чуть по телу дрожь.
малиновые губы сладким вкусом
искали поцелуя дикий сок,
но взглядом пристальным и грустным
прощался одинокий волк...
28.05.13


Рецензии