Всех целую я любя

Всех целую я любя,
без обмана уж три дня.......
Приготовлю я для вас,
хоть салата целый таз..
Предложу вам я воды,
лимонада из хурьмы.
Лишь дотронусь я до вас,
нет врагов теперь у вас.
Поцелуй мои ресницы,
станешь мэром у столицы.


Рецензии