***

Одиноко идя по жизни
И не спя по ночам, в тиши

Я иду одна ,по дороге
Заметает дождь следы
Много людей отвернулось
Слишком добра была к ним
Люди жестоки и грубы
Ходят, закрыв глаза
Мир не такой, как раньше
Чистый и миролюбив
Мир стал жестоким ,грязным
Мир недостоин нас!

Я иду одна, по дороге
Чуть подглядывая назад.
Спотыкаясь иду вперед
Спотыкаясь хочу найти ,
ту дорогу ,что ждет меня
где любимый , моя семья!


Рецензии