Роса

Я росою окроплю дороги
По которым жизнь хожу любя
Я росой омою свои ноги
Вечно ты живи моя мечта.

Может быть я не права,
но с мечтой мне радостнее жить
Окропи роса мои дороги
Я хочу и плакать и любить.

О роса,росиночка.росинка
Свежести приятный холодок
По ногам проходит холодинка
Унеси печали ветерок....!


Рецензии