Чтоб выси той безумной зачерпнуть!..

чтоб выси...той безумной...зачерпнуть!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
глаза в глаза...и поплыла...земля....
заторопилось за твоим...моё...дыханье....
и жаркий шёпот...-звёздочка...моя....
вдруг пробудил...ответное...желанье....
и захотелось ввысь!!...до судорог!!...до жженья!!...
и слились крылья в страсть!!...и жаждой...пролились!!...
и обезумели...от ярости....движенья!!...
мы взмах за взмахом..погружались...ввысь!!...
как пламя жжётся!!....судорожным...жаром!!...
как стонет суть...назад...не повернуть!!....
пылали мы...с тобой...одним...пожаром!!....
чтоб выси...той безумной...зачерпнуть!!....
всё выше путь....всё пламя...нестерпимей!!....
сознанье...торопило...всякий...бред!!...
и в целом мире...не было....любимей!!...
ты был огонь...и высь...и выси...свет!!....
порхали пальцы...губы сладко...льнули!!...
в глазах туман...и бездны...отраженье!!...
мы вязли...в наслажденьи...мы...тонули!!....
и были...так пронзительны....скольженья!!....
и на исходе сил...последний сделав взмах....
вдруг в океан блаженствия....ворвАлись!!!!!....
я видела его...в твоих...глазах!!....
мы вместе....в это счастье...погружались...............
...............................................................


Рецензии
глаза в глаза...и поплыла...земля....
Красиво!

Александр Ильин-Медведев   31.05.2021 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.