Молодильные ягоды

   МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯГОДЫ

Сосед встретил меня, спешащего на рынок молодо.
Решил, что Я утолил муки любовного голода.
Банным листком ко мне пристал и не отпускает.
Как твоя половина влечение твоё сохраняет?
Есть у меня секрет, чего не знают балды.
Ношу любимой из леса молодильные ягоды.
Сосед распахнул пасть, расплылся в кривой усмешке,
Волчьи, смеясь, говорит или лосьи орешки?
На рынке, где всё продают, Я покупаю своей.
Вот земляники купил на пять тысяч рублей.
Разнесло её о всю ширь, девятый размер, не ниже.
Талия и бедро - не обхватит поручик и Киже.
Надо самому собирать, советую тихо соседу.
Тогда возжелаешь обнять до и после обеда.


Рецензии