Ты самая чудесная...

Звезда моя небесная,
О, как прекрасен свет,
Ты – самая чудесная
Из всех земных чудес!

Пусть вечно над планетою
Сияет звездный рай,
Сияй, моя заветная –
Звезда люби – сияй!

© Владимир Казарян


Рецензии