Спасибо Вам

Теплый декабрь на Карибах
За негу солнца, как не полюбить?
Спасибо, Вам, за прошлое спасибо.
Одно его не в силах позабыть.

Сиянье звезд звало, как ласки омут,
И не пугала моря глубина.
Неприхотливо возвращала к дому
Воспоминаний нежная волна.

Спасибо, Вам,
За притяженья силу,
Что возвращает и в земном раю
В края, где Вас я называю милой,
Где душу я воссоздаю.
          ………………..
                9.12.09.


Рецензии