В гороскопе Дева

В гороскопе: Дева.
Волшебство пера.
Сердца королева.
Памяти – искра.

Радости мгновение.
В океане – штиль.
Чувства – вдохновение
Я в тебе открыл.

Позабыть не в силах.
Столько лет живу.
Называю милой,
За собой зову.

Ярко и красиво
Ты мечтой цвела.
Как же, Королева,
Молодость прошла?
        ………….
               


Рецензии