Как жаль

Как жаль,что ты не видишь правды той,

Что я увы больна так сильно вами..

Мне грустно видеть твой покой,

Когда ж моя душа полна огнями.

Как жаль,печаль заменит мне покой,

Что в сердце станет оправданиями.

Как грустно той минутой роковой,

Когда ты тихо скажешь до свидания.


Рецензии