Скоро день рождения

Развешаны повсюду паутинки.
Кристальные, сверкают в них, дождинки.
Пионы, в розовом цветении,
Напоминают, скоро день рождения.

Ирисы разноцветьем поражают.
И радостью, как током, заряжают.
Их аромат, пьянит, до одурения,
Напоминая, скоро день рождения.

Расчесывает ветер травам косы,
Вплетая в них дождинок росы.
Сквозит повсюду легкое волнение,
Напоминая, скоро день рождения.

Разучивают птицы, песен трели.
Забыв свое чириканье в апреле.
И это, птичье, слаженное пение,
Напоминает, скоро день рождения.

Но не дает одна лишь мысль покоя.
Случиться как могло такое?
Что ты, в своем безумном наваждении,
Забыл, о том, что скоро день рождения.


Рецензии
Как раз скоро мой день рождения) Все в тему)

Анна Душечкина   02.07.2014 10:25     Заявить о нарушении