прости меня за то, что я не он..

прости меня за то, что я не он
прости за то, что не случилось
прости за то, осталось что мечтой
прости.. ведь ничего не сбылось

пустыми оказались все слова
никчемны оказались обещанья
жизни перечеркнута глава
где радость встречь.. и горечь расставанья

смешно, но как банальны все слова,
десятки раз написанные фразы,
пытаясь старый ребус разгадать
меняю их местами раз от разу

быть может, и не стоит начинать
сплетать слова в полученные рифмы...
ведь говорилось мной уже тогда..
мы - волны моря, заблудившегося в рифах

взбиваясь в пену, бьемся каждый раз больнее
и, кажется, терпеть еще готовы,
но встал вопрос, что лезвия ножа острее..
зачем все это? и друг другу кто мы?


Рецензии