Няшечке

Ты просто всего мне дороже на свете.
Не знаю с чего, так решила судьба.
Сейчас для тебя и пишу строки эти,
Но знаю - не веришь в мои ты слова.

Не веришь и ладно, мы вольны в суждениях.
А я выбор сделал, и так тому быть.
В моих ты ночных,золотой свет, видениях.
Так что не проси ты себя разлюбить.

Любовь - чувство силы, свободы полета.
Свежа и чиста, в роднике как вода.
Хранить её святость мной взята работа,
Защитником чувств моя стала душа.

И где бы я не был, в какой бы вселенной,
По какой бы планете бы я не бродил,
Но чувствам останусь своим всегда верным,
Всегда буду помнить, что тебя полюбил.


Рецензии