посвящается моей девочке

Милая, родная ,не грусти!
Жизнь прекрасна-
Ты ее попробуй полюби...
Научись смотреть в перед
Строить планы
И встречать восход.

Радоваться и всему тому,
Что Творец нам создал 
Может на беду...
Снегу, вьюге и конечно же дождю
Улыбаться каждому обыденному дню.

Даже если серый ,пасмурный,
Ненастный день
Ты теплом души его согрей!
Самое прекрасное, что есть у нас
Это же душа, пойми сейчас...


Юная иль зрелая, 
Разницы в том нет
Человек приходит с ней 
На этот свет
А тебе Господь,дал такой запас:
Доброты и света,
Что бы радовала нас.

Просто счас такое время
Но оно пройдет,
И любовь наполнит сердце.
Ничего не бойся ,
И иди в перед...


Рецензии