Картинка на стихи Ревина Александра Как трудно

Как трудно никого не ждать,
И ждать оно не выносимо.
Терпению предел,играет злая сила.
Она, борясь со всем,в нас вызывает жажду.
Напиться нету сил и встретится однажды.
Нет искренности в нас.
Лукавим и молчим мы,
А все внушают нам, что мы непогрешимы.
А дети тянут руки в мольбе и ожданьи,
Они не говорят нам,
Они все ждут в молчаньи.
Поймут, иль непоймут, как можно достучаться7
Лукавство есть, иль нет лукавства.
Ходи иль не ходи по млечному пути,
Коль верв есть не упадешь в пути.
А с высоты упасть, тут можно и разбиться,
А если искренность включить, то можно повиниться.
За то,что столько лет молчал и не глоголил,
И ты себе такой красивый жест позволил,
Ты время потерял и измотал всю душу,
И никого теперь не хочешь слушать.
Мир грез, желаний и мечты прекрасен.
Не все идут туда, он и опасен.
Несет тот мир с собой свои мечтанья,
А на Земле одни очарованья.
Он очарован был своей мечтою,
Он так мечтал, тут встретится с тобою,
Но все мечтал, лежал и удивлялся,
Что до сих пор в ту дверь никто не постучался.

          28.05.2013 год г. Воронеж


Рецензии