Жарче солнца

Жарче солнце и чудесный
Летний выдался денек.
Обжигает, как горячий
Из камина уголёк.

Так игриво и упрямо
Веет теплою порой.
Мне с тобою так чудесно
Прогуляться день-деньской.

Акварель горячих красок
Всюду мажет кисть рукой.
Словно пир из детских сказок,
Оживает мир людской.

Лето... жарко... озаренье...
Света чудная пора.
Красок солнца представленье
Полыхнет лучиной Ра.


28.02.2012


Рецензии