Коварная любовь

Любовь- как страшная болезнь,
Ну разве только не заразна.
Но ей однако заболеть,
никак не менее опасно.

И нет ужасней ничего,
Когда зависишь от кого-то ,
И трезво мыслить тяжело,
Ты в облаках витаешь где- то.

А сердце не в твоей уж власти,
Оно ему принадлежит,
И одержимо оно страстью,
И ты не замечаешь лжи.

Но сразу жизнь свой смысл теряет,
Когда любовь твою легко
Растопчут или поменяют
На грязных шлюх и казино.

И лучше,уж, не быть в плену
У чар любви сладко- коварной,
И не идти на поводу
У своих чувств, и быть свободной.


Рецензии