Падают блики от тающих свеч

Падают блики от тающих свеч,
Ты говоришь мне: «Не надо, не надо!»
Чувства, конечно же, надо беречь,
Им не подходит даже прохлада.

Если пылают сердца и горят,
Значит, любовь никогда не погаснет!
Мне обо всем и тебе говорят
Наши глаза, что наполнены счастьем!
Счастьем любви!

Ты обнимаешь меня горячо,
Я прикасаюсь к тебе полувзглядом,
Шепчешь тихонько: «Хочу я еще!»
Ну, а зачем говорила «не надо»?

Я растворился в тебе, ты – во мне,
И не осталось от воска ни капли,
Тихо растаяли свечи во мгле,
Мы не заметили, что они плакали.

26.05.2013

Фото с инета


Рецензии