Выбираю...

Тополиные снежинки кружат в вальсе месяц май,
Сердце нА две половинки  раскололось, выбирай.
На одной ветра и слёзы, и букет холодных слов,
На другой тепла прогнозы и нетленка чьих-то строф...

Только в пестроте сюжета появился новый гость...
Обещает - сказка эта всяк прочней, чем вбитый гвоздь.
Начинаю верить маю и беру карандаши,
Выбираю, выбираю дни и ночи для души.


Рецензии
Красивая, тонкая и нежная аура стихотворения!

Иван Кунцевич   02.07.2013 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.