С днем рождения

Достойному сыну Осетии,
Примеру для тысячи лиц!
Вас при рожденьи отметили,
Достоинствами без границ.

Сегодня, в Ваш день рождения,
Желаю Вам море добра,
И океан везения,
С ночи и до утра!

Желаю здоровья и счастья,
Любви, исполненья мечты!
Останутся в прошлом ненастья.
В будущем – звезды, цветы!


Рецензии