Деревья кронами...

Деревья кронами до неба тянутся,
Слегка верхушками лаская синь.
А ты любуешься,а сердце мается,
И грустью вяжется среди осин.

Нет, ты отбрось тоску под гору дальнюю,
И не ходи туда,чтоб не страдать.
Зачем хранить в себе обиду давнюю,
Зачем кого-то пол жизни ждать.

Ведь не с войны же ждешь бойца усталого,
За это б честь тебе,да и хвала.
А тот сбежал еще до снега талого,
Наговорив тебе любви слова.

Не трать мечту свою,и юность раннюю,
Все быстротечно так,аж в горле ком.
Чтоб не ходить всю жизнь с душевной раною,
Спеши в объятия мои бегом.

Цветет в саду моем черешня ранняя,
Черешня ранняя горька на вкус.
Зачем тогда пришел я на свидания,
И пил нектар любви из ее уст.

Деревья кронами до неба тянутся,
Слегка верхушками лаская синь.
А наши чувства от скуки маются,
И вьются горечью среди осин.


Рецензии