Сегодня мама дома...

Сегодня мама дома, не на даче,
Решила отдохнуть… чудно, пожалуй.
Её реальность труд… и не иначе,
Из обезьян господь её создал аналог.
Которые желали потрудиться,
И палку в лапы взяв, копали корни…
И ладно… будет время подлечиться,
Бальзамом Дикуля, информ отборным.
Спина, суставы, мышцы поясницы,
Всё махом исцеляется чудесно…
Да Коновалов, книжные страницы…
Болезни тела… это духа тесты,
На качество физических... иллюзий,
Зеркально абсолютного реала…
Но и она, и я в молитвах лузер,
Желания… пожалуй, очень мало…


Рецензии