Десятки тысяч метров разделяют нас с тобой

Десятки тысяч метров разделяют нас с тобой
Ты там живешь где море омывает побережье
Где ветер оседлавший брызги над волной
Уносит в эту даль мое воображение.

Там где-то далеко, за каждым часом час
Считает твою жизнь, так грустно и печально.
И наша встреча как случайный, тихий вальс
Нас за кружил весной. На "нотах" изначально.

Ты соткана из звезд, и вышита цветами
Но чувствовать тебя не в силах даже я
Ты словно опьяняешь томными словами
И в этом состояние я лишь хочу тебя.

Я так хочу коснуться губами губ твоих
И ощутить всем телом волненье и тревогу.
Ты скажешь мне на ушко. "Я не в мечтах твоих"
Побудь еще со мной, не торопись в дорогу.

Но ты так далеко, и лишь печатный след
Оставил мне слова на темном мониторе
И этот самый стих, в котором есть ответ
Отправлю тебе в ночь. Прочтешь его ты вскоре.


Рецензии