Не бей мои руки

Тяжкий вздох и лучезарный смех.
Ты - один из тех, кто не создает помех,
Но тем не менее, слишком отдаляется,
И твоя недосягаемость мне очень нравится.

Необыкновенно - любить, а уж тем более - тебя,
Ты - один из исчезающих в сражении дня,
Готовый убежать от той суеты,
Что так пытается разрушить мечты.

Грубые слова и шершавые руки,
Люблю и жду, но это всего лишь муки,
Которых мне ни за что не избежать,
Ибо ты все продолжаешь меня влюблять...

Ценю преданность, которой ты не блещешь,
Ценю целомудрие, которое ты не хранишь,
И хотя весь мой мир у твоих ног - веришь?
Но слабость мою к тебе не простишь...

Отвергаешь мои истосковавшиеся руки,
Истосковавшиеся по ладоням и горячему телу.
Тебе нравятся те, кого я именую "суки",
И до моей жизни тебе нет никакого дела.

Боже, за что я его вдруг так полюбила?
Ради него на других ставлю кресты.
А ты не отдаешь мне ласку, что я так просила,
А ты оставляешь меня умирать от тоски...

Не бей по моим рукам, они покрыты шрамами,
Тех, что ты не увидишь ни за что, никогда.
Ты ни за что не заметишь за колотыми ранами
Ту цену, что я отдаю за любовь для тебя.

Можешь смеяться, но по-прежнему твой смех
Разгоняет весь туман нашей разлуки.
Да и скорее всего моя любовь к тебе - грех,
Но не бей мои изголодавшиеся по тебе руки...


Рецензии