Красные звёзды

Парадом Победы не светятся звёзды,
Лишь чёрным по небу плывут облака.
И скалятся зубы отъевшейся морды
У стен всемогущего ныне Кремля.

Предательством полон их взгляд на "Катюшу",
Богатством затмили мозги и сердца.
За деньги продали и Бога и душу,
Народ же, как стадо бредёт в никуда.

Обман и продажность вот главное в жизни,
Они же ведь лягут крестом на детей.
И капают морды навозною жижей,
На эту страну,потерявших друзей.

За Красные звёзды и памяти павших,
Поднимем бокалы, смотри не пролей!
За тех из людей, что листвою опавшей,
Стелили дорожку для этих "Зверей".


Рецензии
Хорошо и правильно! Желаю успехов

Иван Черёмкин   24.10.2013 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Диана Калинина   24.10.2013 17:23   Заявить о нарушении
Согласен с ВАми, Диана и Иван! С новым годом!
С уважением,

Полковник Андрей Сапронов   01.01.2014 17:38   Заявить о нарушении