Он - ночь, она как утро..

Он был серьезный, словно волк,
немногословен и силен.
Он мог убить одним лишь взглядом,
он ей дарил защиту рядом.

Она была,как солнце летом
в улыбку вечную одета.
Она пархала в облаках,
что волку радовало глаз.

Он - ночь, она светла ,как утро,
и вместе быть таким не трудно,
ведь нет прекраснее на свете,
когда день и ночь встречаються
в закатах и рассветах.


Рецензии