Попытка - не пытка

И что теперь делать с тобой, моё горе?!
И как мне привыкнуть к твоим "пустякам".
Где ты видишь лужу, я вижу - море.
Нет веры словам, но есть вера рукам.

И как мне теперь стать совсем твоей девочкой,
Я слишком давно стала просто иной.
Пытаться делить с тобой радости, мелочи.
И спрятать характер свой, сволочной.

Мы так далеко, но попытка - не пытка.
А если и пытка, то я не боюсь.
Ты как феерверк - дикий, яркий и прыткий.
Я к тебе в небо душою тянусь.

Откину все мысли и пусть будь что будет.
Я верю в ту силу что в наших глазах.
Теперь мы вдвоём, на развилке у судеб.
Дальнейшая сказка лишь в наших руках.


Рецензии