А вы знаете, что...

Бардов выгнали в три шеи
Из гостиницы с утра,
Не за то, что громко пели,
А за то, что у костра...
----------------------------
Жить мы будем в шоколаде -
Президент пообещал.
Время с делом не в разладе...
С цветом явно не соврал.
----------------------------
На "Титанике" в бессильи
В час лихой со всех сторон
Люди выключить просили
Громкий хит Селин Дион.


Рецензии
Да уж... Пора и мне на такие миниатюрки переходить...

Владимир Сахарцев   26.12.2015 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.