Фурниковой

Наталочка! Прекрасно лико,
 Как расстояние велико!
 Каких-то десять метров,
 А кажется как десять километров.

 Их преодолеть сегодня невозможно,
 Хочу расцеловать тебя, но сложно –
 - Красавица! Моя жена!
 Достоинством и грустью ты полна.

 Я рисовал тебя в уме, кистью и словами,
 Любил, ласкал тебя губами.
 О, сколько ране потерял,
 Когда я без тебя страдал.

 Сейчас смотрю и обликом любуюсь
 И с облаком, порою, соревнуюсь,
 Чтобы закрыть тебя от зноя солнца,
 Чтоб чаще видеть, образ твой в оконце.

 Наталочка! Прости, что было…
 Ты, ведь, по-своему меня любила,
 И я любил, но гордость нам мешала.
 Сейчас и гордости уж нет и расстоянье мало,
 Но недоступна Ната для меня,
 Идёт судейская война…

 Меня подальше от тебя хотят отправить, -
 Любаву, Любомира мучиться заставить,
 Но не поддамся, не сламаюсь,
 Ещё полгода-год помаюсь
 И буду рядом я с семьёй:
 Любавой, Любомиром, Наталочкой-женой.

 Alexandro 31.03.2011 г.


Рецензии