Писал о птицах и любви...

              ***
Писал о птицах и любви, и что за дело,
Казалось, было до всего, но вот заело
И стало больно за страну – мою Россию,
Что ждёт всегда с надеждой власть, как ждут Мессию.

А власть приходит: болтуны да лжепророки,
Как приговор для всей страны с грядущим сроком.
Так и живём... Куда идём, и где дорога?
Нас приучили жить в строю, не веря в Бога.

Но человек не может жить ни дня без веры,
И снова к свету поведут нас лицемеры,
И будут звёзды обещать и кущи Рая.
Мы будем верить и идти, в пути сгорая.

Нас призовут сплотить ряды, искать отмщенья,
Козлов и тех для нас найдут для отпущенья,
И будет снова полыхать моя Россия,
Где только верою живут и ждут Мессию.


Рецензии
Взгляд не ограничен шорами и слова пророческие.
С уважением.

Владимир Алексеев2   07.04.2022 00:39     Заявить о нарушении
..видимо это было неизбежно.. а я и забыл о нём.. благодарю..

Александр Остроухов   10.04.2022 22:35   Заявить о нарушении