Не смею вас держать

Не смею вас держать, вы все уже решили,
Молю лишь мне сказать, любили иль не любили?
Признание вырвать – грех, из уст, что лгать готовы,
Какой-то тайный смех кует коней подковы,

Они умчат вас прочь от мук и сожалений,
А мне из ночи в ночь сгорать от вожделений,
Не говорите «нет», скажите лишь «возможно»,
Примите роз букет в знак искренности должной,

Цветы – слова любви и ревности признания,
Вы выйграли пари, прелестное создание,
Я покорен шутя, пал жертвой лишь забавы,
Для вас не создан я, вы оказались правы,

Ваш подан экипаж, минуты на исходе,
Не лучший «вon voyage!» при ветреной погоде,
А ветер бьет в лицо, его понять несложно,
Разорвано кольцо, что жало так безбожно...


Рецензии