безответная любовь

В страшной суматохе разрывает,
Бьет и режет сердце порционно
У того, кто выжил после рая,
И чья жизнь была не самой скромной.
Для кого любви не существует
И кто слез чужих не вытирал.
Это тот, кто даже не ревнует.
Это тот, кто жил и не страдал.
Его сердце ничего не стоит.
Не почувствует, что сердца больше нет.
Она его безжалостно утопит
В своих слезах, ведь он – не человек.
Это тот, кто жил, не зная правил.
Жил, не зная горя и забот.
Это тот, кто в сердце боль оставил
И чье сердце она режет, бьет и рвет.


Рецензии