В теше интернета...

                "Знакомьтесь не ведая грани,
                Включайтесь в простой разговор,
                По месту поймёте вы сами,
                Поступок не будет в укор.

                И в книжку добавится номер,
                звонок прозвучит в теше...
                ...в обнимачку шествует пара,
                Знакомьтесь  на 33b."

                (Сергей Долгопалец "33 b.ru")
                http://www.stihi.ru/2009/06/17/449



------------------------------------

Я понял всё сразу, по месту.
Не понял лишь, местом каким.
На сервер ломились невесты,
Чтоб мир не погиб от тоски.

Из 33-бэшного клуба
Звучал обольстительный хор:
Невест виртуальные губы
Включались в простой разговор.

Какое скопленье народа! -
Любая напишет в ответ.
И сразу рождается ода...
И тут же идёт в интернет...

Как жарится блинчик на смальце,
Испечены рифмы в душе.
Ты слышишь?.. - Стихи Долгопальца
Звучат в интернетной в теше... -

Чтоб новый добавился номер
В блокноте пародий моём!
...в обнимачку шествует пара...(С) -
Поэт с пародистом вдвоём!




       23.08.2011


Рецензии
Когда бываю очень грубой,
То посылаю на три буквы.
Но чтоб послать на тридцать три?
уТЕШЬ меня, чьорт побери:)))

Агата Бахрушина   28.05.2013 20:21     Заявить о нарушении
Да что ж теперь: "Утешь, утешь!"?! -
Утешит интернета тешь!
Ты на Стихиру посмотри... -
Никто не шлёт на тридцать три! :)))

Елена Кочергина   29.05.2013 03:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.