Будь здоров!

         Будь  здоров!

Врачом  быть  можешь  себе – сам,
над  этим  нам  грешно  смеяться,
здоровье  в  наших – то  руках,
болячек  нечего  бояться!
Любой  из  нас,  конечно,  знает:
чем  дышит,  что  употребляет,
что  для  здоровья  вредно  нам,
в  том  разберется  каждый – сам!
Своё  питание – регулируй,-
здоровье,  нервы – контролируй,
всегда  держи  себя  в  руках,
больной – не  бегай  на  ногах!
Дай  организму  установку,-
создай  себе  ты  обстановку:
спокойный  отдых,  тишина,
нагрузка  телу – не  нужна!
Направь  все  мысли -  на  лечение,
тогда  наступит -  облегчение,
ведь  мысль  твоя -  твой  главный  лекарь,
не  торопись  бежать  в  аптеку!
И   будешь  ты  всегда – здоров,
и  без  аптек,  и  докторов!
 


Рецензии