Всей душою

Посвящается: Евгении Викторовой

Не с кем у меня не было, подобных историй любви
И почему ты мне снишься по - новой?
Ты знаешь, я помню, полные глаза любовью твои
И это сейчас, ты стала совсем незнакомой

Мне снилась, ОНА, мы столкнулись в вагоне метро
Она подошла, улыбнулась, я ехал с другою
Подарила мне фото, с собою - Зачем? -Все равно!
Я люблю её... О Боги! - Я её люблю всей душою!...

Май 2013 года


Рецензии