Чертить коряво линии

Чертить коряво линии
И сравнивать себя с другими
Смотреть на небо синее
А видеть провода тугие

Чертить коряво линии
Бордовой краской глянцевой
Смотреть на небо синее,
Как на сосуд фаянсовый


Рецензии