Мне к счастью бы крылья приделать побольше

Мои гороскопы твердят об удаче,
И, якобы, скоро обломится счастье,
Финансы потоками хлынут впридачу,
И что пожелаю - в моей будет власти.

Про счастье... А кто его может измерить?
Какое оно и надолго ли хватит?
А что если я распахну шире двери,
А прежнее выскочит в легком халате?

Нет, нового счастья, пожалуй, не надо:
Люблю я, страдаю - от этого счастлив.
Пусть это рокочет, бурлит водопадом,
Зачем искушать провиденье напрасно...

Потоки финансов... Вот это б неплохо...
Но что-то пока и ручья я не вижу...
Нет новых потоков... И старые сдохли...
Пожалуй, так можно нажить себе грыжу...

Желанья... Они-то и все, что осталось...
В мечтах покоряю любые высоты.
Возможностей, правда, имеется малость,
Да в повседневности вязну болоте.

Мне к счастью бы крылья приделать побольше,
Везенья немного, здоровья, удачи...
И кошелек тогда станет потолще...
А так - все в порядке. Я сильный, не плачу.


Рецензии