Граничащий с безумием и нормой

Граничащий с безумием и нормой
Мой дух взрывается от вещества
Мой разум покорёжен и разломлен
Ну а душа? Она едва жива

Кто вздумал это бесполезное создание
На сцену выпустить и дать ей роль?
Кто посмеялся так над мирозданием?
Кто дал ей радость и печаль, и боль?

Кто дал ей ощущение и знанье
Вселенское и родовое в кровь?
Кто выпустил свое никчемное создание?
На сцену жизни и вручил ей роль?


Рецензии