БББ

Безнадежность, безвыходность и безысходность
Подрывают фундамент духовных основ
Эта ложь, эта мерзость, которой нас кормят
В проводах, по сетям и по нервам мозгов

Этот бред, этот страх, эта голая злоба
Проливаясь на теплую кровь, запирается в ней
И идут неразумные, только от гроба до гроба
Не считая ни лет убежавших, ни прожитых дней


Рецензии