Верни мне меня

Верни мне меня,
Ту девчонку наивную.
В чьём сердце ты не видишь огня,
Кто подарил тебе любовь дивную!
Что ты сделал со мной?
Я не дышу больше,задыхаюсь.
Эта девочка потеряла покой,
Да,я всё понимаю.Но без остатка уже растворяюсь.
Зачем ты молчишь?
Скажи,где найти мне её ...
Грустишь?Не говоришь?
Я отдала тебе сердце своё.
Буду рыдать,сходить с ума,
Но знаешь,всё  переживу.
Моя жизнь сейчас темна,
Но счастье найти я обьязательно смогу!


Рецензии