Птица Счастья

В моей судьбе, совсем и все не просто
И жизнь меня ломает  с ранних лет
Как не просила, не ждала я синей птицы
А счастья до сих пор,как не было и нет.

Мне очень жаль что птица счастья до меня не долетела
Быть может кто в силки ее поймал
Я журавля не видела в высоком небе
Синицы нет в моих руках, Господь забрал.

Любовь и ненависть на равных убивают
А к жизни воскрешает только лишь любовь
Как жаль что люди это поздно понимают
Когда содеянного не исправить вновь

Если могла бы,жизнь свою я вновь перекроила
И как мозаику ее бы собрала
Плохое в жизнь бы вовсе не впустила
Сейчас бы слез горючих не лила

Все это "если бы" но как сейчас поправить
Как мне реанимировать мозги
О жизни думать, как себя заставить
Прошу!"О Господи,мне помоги"!


Рецензии