Ночь

Сегодня очень хотелось задушить ночь.
Но слезы душили меня.
Она обмякла и душить ее уже не было никакого смысла.
Если только прикоснуться губами.
И кто-то упрямо настукивал ломаный ритм по оконному карнизу.
Но был ли ритм, или его не было вовсе,
сердце не попадало никуда.
Скорее пропадало в никуда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.