Тесно

Тесно мне, душно,
Боль в груди пустая;
Столько моря, где же суша-
Становлюсь совсем другая.
Задыхаюсь я и все же
Безмятежность умирает,
Кто поможет, кто же,
Кто меня всегда спасает.
Тесно мне, душно,
Боль в груди пустая.


Рецензии