Они приходят ко мне по ночам

Они приходят ко мне по ночам
Из странных фраз и обрывков речей
Когда не могут сказать, то мычат
Или молчат на меня целый день

Или царапают больно нутро
Впиваясь пальцами в мягкую плоть
Чтобы мне стало от них тяжело
Чтобы сказать их кому то пришлось


Рецензии