Я не поэт

Я не поэт
Я просто стихотворец
Я не избранник пакостной судьбы

Я не поэт
Стихи мои не стоят
И перемолотой яичной скорлупы

Я не творец
Но мне всегда хотелось
Гореть в стихах на каждый новый вдох

Но что поделать, коли мне таланта
Забыл отсыпать всемогущий Бог?


Рецензии